Всего ответов: 49

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с менеджером (Sanders) команды Эль-Канеми Уорриорс
 nullnull
Познакомимся поближе. Виталий, расскажите нам немного о себе. Ваш род деятельности и социальный статус.

- Зовут меня Виталий Милевич. Родился 22 января 1986 года (скоро, сцуки, будете меня поздравлять!). Всю жизнь обитаю в Одессе. Учусь (точнее, делаю вид, что учусь) в Одесском национальном университете, на факультете международные отношения. Еще периодически занимаюсь журналистикой. Люблю футбол, пиво и девушек. Характер скверный, не женат.

Сразу перейдем к нашей любимой «Золотой бутсе». Как давно ты на этом проекте?

- Это для кого-то буцца любимая, у меня все прозаичнее. Но играю в нее уже давненько. Сколько точно - не помню, примерно года два с половиной, может даже около трех.

Если посмотреть твою историю, то увидим, что ты за свою виртуальную карьеру менеджера сменил не мало клубов. С чем это связано?

- Первым клубом у меня был мальтийский Нашшар Лионс. Тогда я еще мало что соображал в виртуальных футбольных менеджерах и мне было сугубо по-барабану какой клуб и где брать. Дали так дали. Проруководив этим клубом чуть меньше сезона я понял, что он не валом (и ошибся, кстати) и взял твердого середняка Эквадора - Аукас. Но с ним отношения продлились еще меньше - участие в кубке межсезонья и переход в родную Украину, где как раз освободилась ПФК Александрия. Просто хотелось играть в родной стране. Но быть одним из аутсайдеров в дивизионе 3-Б было не по приколу, особенно учитывая тот факт, что буццу я тогда вообще не переваривал. И я ушел, отыграв сезон. Вообще ушел. Но коварный БигБух в те времена как раз начал поднимать ФС Нигерии и позвал меня ему в этом помогать. Я сказал - типа давай мне команду идущую на последнем месте в последнем дивизионе (я тогда и понятия не имел сколько в Нигерии дивизионов и что там вообще за команды). Так я оказался в Саншайн Старз, с которыми уже в следующем сезоне выиграл второй дивизион и вышел в вышку. А потом были Эль-Канеми Уорриорс, которыми я управляю и поныне. Амбиции взяли свое - с Саншайном я достиг всего, что мог, а выше головы прыгнуть не удалось. Можно сказать, что я просто искал "свою" команду. В Воинах меня все устраивает, так что так и запишем - я ее нашел и буду руководить ей долго и нудно.

Ты достаточно давно на проекте. Приносит ли тебе до сих пор какое-то удовольствие игра или ты уже играешь автоматически и без интереса? Расскажи об этом.

- Скорее что-то среднее. Иногда интересно, а иногда и просто на автомате составы шлю. Интересно, наверное, только потому, что в Нигерии играет куча моих друзей, это придает игре азарта. Только это, по сути, меня и держит в Нигерии, да и вообще в буцце тоже.

Бывали ли такие моменты, когда после серии неудач тебе хотелось все бросить и больше не играть в эту бездушную игру?

- Бывали. И я даже бросал эту "бездушную игру". Причем несколько раз. Но, спасибо БигБуху, он меня сюда и вернул и сейчас у меня что-то типа второго, или даже третьего рождения в буцце.

Как много времени ты уделяешь игре в сутки или хотя бы в неделю? Просто минимум – отправляешь составы на матчи и закупаешь товар, или же бывает так, что ты анализируешь игру предстоящего соперника, выставляешь тот или иной состав на матч с разными командами??!

- Бывает просто смотрю результат, на автомате отправляю состав и закупаю товар. А бывает, что и втыкаю в какую-то статистику итэдэ. Все зависит от настроения, а главное свободного времени. Но точно я никогда не анализирую игру соперника. Максимум - могу посмотреть в какой линии у него сильные игроки, где слабые места итэдэ. Но это бывает редко. Обычно просто смотрю на силу команды-соперника и в зависимости от этого чуть-чуть корректирую свою тактику. В среднем, пускай будет, около двух-трех часов в день на все виртуальные менеджеры.

В связи с этим хочется задать еще один вопрос. Играешь ли ты в каких-нибудь других он-лайн футбольных симуляторах и вообще он-лайн играх?

- Играю только в футбольные менеджеры. В данный момент, кроме буццы, играю еще в четырех. Любимый мой менеджер всех времен и народов - ВИФА. Там у меня Турецкий Коджаелиспор и австрийский Ритцинг. С турками брал серебро и бронзу вышки. Со сборной Турции становился вице-чемпионом мира. Еще играю в ЕФОЛ - руковожу родным одесским Черноморцем. Бронзу взял в прошлом сезоне, правда щас за выживание борюсь. Что там еще есть? А, ВФМ Элита - хорватский Осиек, 2 сезона - два серебра в вышке. Участвовал в 6 коммерческих турнирах - 2 победы и 4 выхода в финал. Еще играю в соккерлайф (вот ему даже буцца по тупости уступает!) - Карпаты Львов, 6 и 4 место в украинской вышке.

В прошлом году ты занимал должность вице-президента ФС Нигерия. Почему в этом сезоне ты оставил свою должность?

- Потому что перестал выполнять возложенные на себя обязательства. Грубо говоря, нифига не делал. =) То времени не было, то желания. Все банально.

Сыграно ровно 2/3 чемпионата. Твоя команда занимает 5 место. Ты ожидал подобного положения или рассчитывал на большее?

- Я именно этого и ожидал. Я не отказываюсь от своих слов, которые сказал в начале сезона - Воины будут сражаться за медали. Но 5 место это весьма относительно, уж больно равные по силе соперники. Сегодня ты на втором месте, а завтра уже на девятом. Это и интересно, и стремно.

Отойдем чуть-чуть от виртуальных игр и вернемся к реальной жизни. Любишь ли ты вообще футбол, играешь ли сам и ходишь ли на стадион смотреть матчи?

- Да, футбол люблю. Играю по выходным с половиной ФС Нигерии. На стадион хожу всегда (за 5 лет пропустил всего 4 матча). Полтора года был на фанской трибуне, щас думаю - может вернуться? Любимые команды - Черноморец (Одесса), Дерби Каунти и Парма.

Был ли у тебя кумир в детстве из футболистов, как и у всех мальчишек? Какой из игроков, играющих до сих пор, тебе нравится?

- В детстве кумира не было. В детстве я в баскетбол играл. =) А когда начал играть и смотреть футбол, то кумир появился. Причем, весьма оригинальный - Винни Джонс. Для тех кто не в курсе - самый грубый игрок за всю историю футбола, легендарный капитан Уимблдона (еще недолго играл за Челси, Лидс, КПР и сборную Уэльса). Офигенный мужик, жаль что таких игроков больше нет. Кстати, вы его все знаете, хотя и не догадывались об этом. Сейчас он актер - Карты, деньги, два ствола; Большой Куш; Евротур; Костолом; Пароль рыба-меч итэдэ. Из ныне играющих футболистов любимый - Хуан Себастьян Верон (если можно сказать, что он еще играет =)). Молодых звезд типа Руни, Роналдиньо, Роналдо итэдэ терпеть не могу.

Если знаешь, то расскажи какой-нибудь футбольный анекдот или шутки про футбол, например, оговорки комментаторов или что-то иное.

- Я придерживаюсь мнения, что про футбол нет ни одного смешного анекдота. И не снято ни одного толкового фильма. Оговорки комментаторов щас настолько уже приелись, что их говорить тоже не буду. И вообще, бесят меня комментаторы (особенно, все эти гусевы-уткины). Зажрались они, сцуки. О, вспомнил анекдот коротенький:
Идет грузин с футбола, к нему подходит кореш и спрашивает:
- Гоги, как сэгралы?
- два нол.
- Кто пабэдил?
- Никто. Слэва нол и справа нол.

На последок хочется попросить тебя дать прогноз на финальную тройку или четверку команд в вашем дивизионе Нигерия-1.

- Прогнозы дело неблагодарное, но все же напишу:
1.Шутинг, 2.Иваньянву, 3.Эль-Канеми Уорриорс, 4.БСС. =) вот так вот скромно.

Спасибо за оказанное мне внимание, всем удачи на полях Нигерии во всех матчах, кроме матчей с Воинами... А главное - всем удачи в жизни! Целую, Сандерс. =) ыыы

Автор интервью - Тверяков Н.А.
Администрация сайта не несет ответственности за предоставленный материал (орфографические ошибки, нецензурные выражения, оскорбления, и т.д.)

Категория: Мои статьи | Добавил: fcnigeria (17.12.2007) | Автор: Sergey
Просмотров: 1067 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5 Рабинфельд
0
Ага...... щас...... окажешься ты на 3 месте. мечтай!

4 KolyaN
0
Довольно достойный материал! Снимаю шляпу. :)

3 Sanders
0
агга, мне тоже понравилось... уже традиция по ходу, получается... приходит новый жкрналист и первым берет интервью у меня... =) приятно даже, чьорт побьери... =)

2 OlegArch
0